大家好,我是一个身强力壮的小男孩,名叫吕佳航,今年9岁了。我在民族街小学二年一班做一名光荣的少先队员。我的家里人口众多,有欢声笑语的12口人。
我有着一头乌黑发亮的头发,眼睛炯炯有神。身高1.25米,体重27公斤,每当我身穿我最喜爱的蓝色衣衫时,总会显得格外英俊。而我那高高的鼻梁下面,还有一张爱笑的小嘴,是不是很可爱呢?
在学习上,我是个小小学霸。我总是和满分成为好朋友,不过,我也有我小小的缺点——马虎。曾经有一次,我把“揠”字写错了。老师常说:“差之毫厘,谬以千里。”我明白了努力的重要,所以我要努力听老师和家长的话,做个更加细心的好学生。
我的兴趣爱好是踢足球。就像古人说的:“不经历风雨,怎么见彩虹?”,那一次我在踢球时不小心摔倒了,哭泣着坐在地上。这时,我的体育老师鼓励我说:“男子汉要坚强,快擦干眼泪,继续向前。”我照做了,勇敢地站起来,又投入了球场的洪流。
亲爱的朋友们,这就是我,勇敢、坚强又有些许小马虎的吕佳航。通过我的自我介绍,你们了解我了吗?我也很期待能够了解每一位小伙伴!