我有一位可爱的好哥哥。他有一身非常好的皮肤,在烈日炎炎的阳光下,显得更加白了,犹如“雪里一枝梅”,池塘里的荷花那样洁白;在寒风凛冽的冬天里,他圆圆的脸蛋变得红红的,仿佛冬日里的一抹暖阳,就像一个大大的红苹果。有一双乌溜溜的大眼睛,高高的鼻子,红红的嘴唇,再加上他那右眼下方的大黑痣,显得更加可爱,好似“点睛之笔”。
我的哥哥不仅外表可爱,心地也善良。“授人玫瑰,手有余香”,哥哥非常爱玩电脑,又很会照顾我。记得有一回我和哥哥一起玩电脑的时候,我因为肚子不舒服打了好几个嗝,哥哥听见了,马上像春风化雨一样,倒来一杯热开水给我喝,我喝了之后,很快就感觉舒服多了。还有一次,我不小心跌倒了,哥哥便像“雪中送炭”一样,帮我揉腿,心中满是关爱。要是我想离开一会儿的时候,哥哥总是关切地问我要去哪里,要不要他陪我去,让我深感一种家的温暖。
我有一位可爱的好哥哥,他就像是我生命中的一盏灯,照亮我前行的道路,“满园春色关不住”,大家是不是也觉得他很棒,很羡慕呀!