8月15日的晚上,月亮格外地圆,夜色异常地美丽。我的心跳得非常快,因为我将要去欣赏美轮美奂的烟火。
吃过晚饭后,我们一家人兴高采烈地来到了美丽的廊桥边。哇!那里已经人声鼎沸,人们如星河般密集,房顶、河畔熙熙攘攘,皆为欣赏烟火而来。
忽然间,‘轰’一声巨响响彻天空,烟火如梦似幻地升向夜空,如同仙女散落下的五彩花瓣,一朵朵菊花在空中绽放,绚丽夺目。
紧接着,‘唧......乒’声响起,无数烟火像欢快的小蝌蚪飞舞于空中,仿佛在天幕舞台上尽情地绘画。看那朵烟花,宛若奥林匹克五环的标志,璀璨夺目,吸引了每个人的目光。
'嘘......'声音随着红灯笼似的烟火在空中绽放,如同将喜庆挂上天际,那火红色调把整个夜空都染上了喜气。
‘轰,轰轰......’的声音不绝于耳,烟火变幻莫测,如同神通广大的魔术师,将它们变化成各种形态:有的似小雨纷飞,有的像流星掠过,有的如柳絮轻飘......让我的心房激动得怦怦直跳。
啊!我会永远记得这场美轮美奂的烟火秀,也会永远记得这个绚烂星辰下的灿烂夜晚。