我的玩具是一只可爱的小狗娃娃,它长着闪亮的水灵灵的眼睛,小巧玲珑的嘴巴。只要一插上电,它就能开口说话,短短的小腿一动,它就能活泼地走来走去,实在是让人爱不释手。
这只小狗娃娃是妈妈从远方归来时,专门带给我的礼物。我给她取了个亲切的名字——“小七”。小七不仅是我的玩具,更是陪伴我成长的好朋友。
记得有一次,我找遍了家里的每个角落也没有找到小七,我心里急得像热锅上的蚂蚁。我猜想,会不会是妈妈有意藏起来让我好好学习呢?于是,我快步跑去询问妈妈。妈妈微笑着告诉我,她把小七收拾好,放在了柜子里。我立即奔向柜子,看到小七安然躺在那里,我欣喜若狂,决定再也不离开它半步。
从那以后,小七和我形影不离,我们一起睡觉,一起起床,它每天都为我带来快乐。俗话说,“玩具离不开孩子,孩子爱不释手”,小七就是我最好的朋友。和小七在一起的日子里,我感受到了满满的幸福和快乐。
在我心里,小七不仅仅是一个会说话、会走路的玩具,它是我无价的珍藏,带给我童年最美好的回忆和欢笑。