Angel是每个女孩最渴望成为的憧憬。在每个女孩心中都住着一个天使,她的家在每个女孩最纯洁的心中。正如俗语所云:“心灵若无尘,不染尘世烟。”我相信,所有的女孩都会认为天使是世界上最美丽,最善良的化身。其实,每个女孩都是一个天使,都插着一双隐形的翅膀,飞向属于自己的天空!
假如我是一个天使,我会折断一根羽毛,让洁白的羽翼化成许许多多雪花,飘落到人间。天使的羽翼可是世间最珍贵的垂怜,就如同“雪花的快乐”,将温暖和希望洒满尘世。当人们碰触这柔和飘洒的雪花,身上的种种病况就通通可以得到慰藉,这样,不仅病魔的痛苦得以缓解,失去亲人和因贫穷而无法治病的痛苦也得到了一丝抚慰。
假如我是一个天使,我会在沙漠中变成一股清泉,让探险者看到希望;我会在寒冬变成一团烈火,燃烧自己,给人们带来温暖;我会在干旱的季节变成雨水,滋润万物。即使这会是我皮开肉绽,我也愿意在痛苦中微笑,因为“滴水之恩,涌泉相报”,只愿我微薄之力,能给这世界带来一丝清凉。
假如我是一个天使,我会保佑世界上的所有父母一生平安。他们为子女付出的爱是无私的,说不尽,道不完。正如那不灭的信念:“情深不寿,悠悠万事空。”但父母的爱,则是生命中永恒的灯塔。我不会再让父母为久久不归的游子而担忧,不会再让他们为子际的衣食而操劳。
假如我是一个天使,我会原谅所有的罪人,用爱心感动他们,用自己神奇的本领重新编织一颗爱心送给他们,并且给他们一次重来的机会,让时间倒流到事故发生的那天,让他们重新选择一次。我们得知悉,“误入歧途,未必不能回头”,并非所有的罪犯都是不可救药,他们也许有着不得已的苦衷。如果我们都能怀以宽容之心,正确地引导他们,或许我们的社会将更加和谐,让人间重归太平。
假如我是一个天使,我会阻止世界上的一切战争。我将以神奇的魔法让各国的武器失效,如同在武器上涂上一层和平的粘合剂。当矛盾到了非战不可的局面时,我会在他们的武器中注入一种神奇的药水,让炮弹变成五彩斑斓的泡泡,纷飞于每一个士兵之间。”愚公移山”的精神令人钦佩,而“以武止戈”的智慧则能令世界和平。我还会将联合国的旗帜描绘成一根橄榄枝与和平鸽的图案,让全世界的人明白我们的渴望——和平而非战争。
我多么渴望自己变成一个天使,带着我所有的心愿上路,一路上面带微笑。我相信,终点离起点并不遥远,只要怀着一颗善良的心“金石为开,何愁不了”,什么困难都会变得不足为虑。