我有个好听的名字叫做:杨喜庆,我是个活泼、开朗的小女孩,今年13岁了。
我有一个非常伟大而又美丽的梦想,那就是成为一名演员。我深知这条路充满了坎坷,但正如古人所言:“黄金时代是在我们面前而不是在我们背后。”,即使道路遥远而困难,也不能阻挡我们前进的脚步。
我打小就热爱演戏,每当电视中人物跃然屏幕,我也会在电视前模仿着他们的每一个表情和台词,仿佛自己就是那个故事中的主角。
随着年龄的增长,我对“演员”这一职业的理解愈发深刻。我意识到梦想的实现可能只是一线之隔,但正如那句话所说:“一个人追梦的过程,其实就是对抗自我的过程。”,我内心的坚强不允许我轻言放弃。
“冲动是魔鬼”,这让我明白在追逐梦想的道路上,不仅需要激情和勇气,更需要耐心和坚持。梦想如同明灯,照亮了我前行的道路,没有梦想,我将迷失方向。
为了我的梦想,我肩负起责任,克服一切困难。我知道,在这条路上,我可能会流下无数次泪水,但我决不会轻易将这些泪水展示给人,而是将它们埋在心中,相信终有一天会开出勇敢的花朵。因为我坚信,正如车尔雪夫斯基所言:“假如你一直想着我‘办不到’那你果然办不到。”
在这条追梦的旅途中,我会不断地给自己加油,鼓励自己坚持下去,因为我深知,只有坚持,才有可能实现梦想。梦想的路上,我不孤单,因为我有坚定的信念和不灭的勇气。